- Тартар из фермерского бычка с муссом из белых грибов
- Разобранные голубцы с копченым кроликом и томатами конфи
- Медовик на кипрейном меде с муссом черная смородина
О ресторане
Шеф-повар Иван Рыбин
«Сезоны» — ресторан нового поп-ап формата. Смена меню, бара и интерьера происходит здесь каждый сезон, но когда бы вы ни пришли в заведение, блюда будут приготовлены по авторским рецептам и только из фермерских продуктов высокого качества. Меню «Сезонов» объединяет элементы уральской кухни с эффектной подачей и свежий взгляд на итальянскую кухню.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 6/2
Телефон для бронирования: +7 (908) 908–14–41
Телефон для бронирования: +7 (908) 908–14–41