Вязовские пряники пекутся по старинному русскому рецепту, возрожденному основоположниками пряничного дела в городе Кунгуре — семьёй Вязовых-Кожуховых.
Для пряничного теста используются только натуральные продукты без добавления красителей, консервантов и ароматизаторов. Тесто замешивается на натуральном меду, сливочном и подсолнечном масле с букетом специй: корицей, куркумой, имбирём, чёрным перцем. Начинка – домашнее варенье (яблочно-смородиновое).
Старинный рецепт и желание подарить людям радость – главный секрет этого сладкого произведения искусства.
Сайт, ВК
Для пряничного теста используются только натуральные продукты без добавления красителей, консервантов и ароматизаторов. Тесто замешивается на натуральном меду, сливочном и подсолнечном масле с букетом специй: корицей, куркумой, имбирём, чёрным перцем. Начинка – домашнее варенье (яблочно-смородиновое).
Старинный рецепт и желание подарить людям радость – главный секрет этого сладкого произведения искусства.
Сайт, ВК