- Салат с копченым сомом, шпинатом и руколой
- Уха с волжской стерлядью и расстегаем
- Пирог из речных рыб Воротынского Уезда
О ресторане
Шеф-повар Алексей Насонов
Seafoodbar «Баренц» на улице Костина – рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.
В меню «Баренца» можно найти свежие новозеландские устрицы, нежнейшие крабы опилио и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. Здесь вы найдете классические мидии в белом вине по-бельгийски и мидии в соусе горгонзола, запеченную тихоокеанскую камбалу, волжскую стерлядь и сибаса. На десерт в «Баренце» предлагают традиционные бельгийские вафли с домашним мороженым и клубничным соусом , торт «Прага» и «Тирамису».
Главная фишка заведения – музыкальное сопровождение. Группа «Кино», «Ляпис Трубецкой», Земфира, Би-2, Сплин и другие русские исполнители делают свою, особую, атмосферу.
В меню «Баренца» можно найти свежие новозеландские устрицы, нежнейшие крабы опилио и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. Здесь вы найдете классические мидии в белом вине по-бельгийски и мидии в соусе горгонзола, запеченную тихоокеанскую камбалу, волжскую стерлядь и сибаса. На десерт в «Баренце» предлагают традиционные бельгийские вафли с домашним мороженым и клубничным соусом , торт «Прага» и «Тирамису».
Главная фишка заведения – музыкальное сопровождение. Группа «Кино», «Ляпис Трубецкой», Земфира, Би-2, Сплин и другие русские исполнители делают свою, особую, атмосферу.
Адрес ресторана: г. Нижний Новгород, ул. Костина, 3
Телефон для бронирования: +7 (831)210–77–76
Телефон для бронирования: +7 (831)210–77–76