ГАСТРОСЕТ «ДА, ШЕФ!»

Горячо

2300 рублей
  • Хашбраун из батата, с копчёной рикоттой и протёртой земляникой
  • Говяжье ребро с беконом из смокера с горячей кукурузой
  • Американский пирог с брусникой

О ресторане
Шеф-повар Максим Туманов
«Горячо» —гриль-бар с уникальной технологией приготовления в смокере.

Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере. Сегодня именно на смокерах «Горячо» готовят 80 проектов общественного питания в 50 городах страны.

«Горячо» заслужили репутацию пионеров стритфуда в Нижнем Новгороде, а сегодня в гриль-баре можно приобрести стейки сухого вызревания, изготовленные с помощью технологии Dry Age. Выдержанное в специальном шкафу, мясо высшего сорта проходит все стадии вызревания в автоматическом режиме, что позволяет получать стабильный и качественный продукт. Для других ресторанов Нижнего Новгорода «Горячо» делают пастрами, используя редкую смесь специй, которую также можно купить в гриль-баре. Также при приготовлении блюд здесь используется четверговая соль собственного производства.

Всегда предельно откровенные со своей аудиторией, повара заведения готовят на открытой кухне, располагающей к диалогу с гостем.

Кроме того, гриль-бар «Горячо» — постоянный гастрономического фестиваля «Да, Шеф!» и входит в федеральные рейтинги лучших заведений страны.
Адрес ресторана: г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, 1/2
Телефон для бронирования: +7 (910)125–20–00