- Завтрак приокского рыбака из безводненских раков с тремя видами сезонных томатов в соусе «устричный чили»
- Бутерброд из свининого бока, копченного на дубовых дровах, со страчателлой и малосольными огурцами в медово-горчичном соусе. Подается на деревенском ремесленном хлебе.
- Летний чай пасечника: сорбет из листьев черной смородины и мелиссы с сезонными ягодами, собранными в деревне Караулово-Кстовского района и медом в сотах из деревни Опалиха
О ресторане
Шеф-повар Роман Грязнов
«Итальянка» — новый ресторан с любимыми блюдами итальянской кухни, выпечкой из купольной печи и яркими эмоциями.
Здесь создали концепцию меню, которая заточена под определенный специалитет — это итальянская печь для пиццы. Она весит больше тонны и привезена из Италии. Команда готовит в ней пиццу, а также некоторые позиции из основного меню. Помимо этого, в «Итальянке» есть pasta fresca ручной работы и авторские соусы. Отдельное внимание стоит уделить авторским десертам, которые представлены на витрине заведения.
Здесь создали концепцию меню, которая заточена под определенный специалитет — это итальянская печь для пиццы. Она весит больше тонны и привезена из Италии. Команда готовит в ней пиццу, а также некоторые позиции из основного меню. Помимо этого, в «Итальянке» есть pasta fresca ручной работы и авторские соусы. Отдельное внимание стоит уделить авторским десертам, которые представлены на витрине заведения.
Адрес ресторана: г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 35
Телефон для бронирования: +7 (996)013–50–09
Телефон для бронирования: +7 (996)013–50–09