Участники фестиваля "Да, шеф!" Нижний Новгород 2023

Горячо

фудкорт
Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере, которую невозможно повторить не только дома, но и на кухне любого ресторана, если, конечно, там нет оборудования, которое производят в «Горячо».

Смокер «Горячо» — это сложное тепловое оборудование, сочетающее в себе возможности гриля, смокера и коптильни.

Сегодня именно на смокерах «Горячо» готовят 80 проектов общественного питания в 50 городах нашей страны, в том числе в Севастополе, Краснодаре, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других.

«Горячо» заслужили репутацию пионеров стритфуда в Нижнем Новгороде, а сегодня в гриль-баре можно приобрести стейки сухого вызревания, изготовленные с помощью технологии Dry Age. Выдержанное в специальном шкафу, мясо высшего сорта проходит все стадии вызревания в автоматическом режиме, что позволяет получать стабильный и качественный продукт.

Для других ресторанов Нижнего Новгорода «Горячо» делают пастрами, используя редкую смесь специй, которую также можно купить в гриль-баре. Также при приготовлении блюд здесь используется четверговая соль собственного производства.

Ассортимент продукции для фестиваля:

Бургер Горячо, рёбра BBQ, скумбрия на гриле, плов, стейки, чечевичная похлёбка, прохладительные напитки.

Сайт, ВК