Северорусская калитка с мясом кабана, брусникой и луком
Салат с копченым лосем, запеченными корнеплодами и кремом из феты
Оссобуко из лося с жженым картофелем и соусом черный перец
Копченая вишня
О ресторане
Шеф-повар Павел Запалов
«Патрон» — трактир, который предлагает своим гостям исключительно блюда из дичи. По мнению шеф-повара Павла Запалова, мясо дикого животного — это не только деликатес, но и целая философия.
Открывая дверь трактира, вы не только попадаете в интерьер охотничьей сторожки, но и погружаетесь в атмосферу вкусовых открытий: просто сытыми вас точно не отпустят. Ваш гастро-восторг — вот цель шеф-повара.
Адрес ресторана: г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, 1 Телефон для бронирования: +7 (831)423–82–83