- Овощной салат с баклажанами и кахетинским муссом
- Томленое мясо сысертского теленка в томатном лечо ЕЖК
- Хрустящая аджарская лодочка с талицким домашним творогом и ягодным мороженым
О ресторане
Шеф-повар Арчил Базандарашвили
«Хинкальный Цех» — семейный, грузинский ресторанчик с авторским взглядом на аутентичную кухню. Сочные хинкали, подрумяненные до восхитительной золотистой корочки хачапури, аджапсандал и харчо – эти и другие хиты грузинской кухни доступны для гостей «Хинкального цеха» круглый год! Здесь поддерживают традиции грузинского гостеприимства, позволяющие кормить обильно, вкусно и по-настоящему душевно.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 75
Телефон для бронирования: +7 (922) 127–12–16
Телефон для бронирования: +7 (922) 127–12–16