Сет-оммаж «Русские сезоны» от шеф-повара, вдохновлённый театральной антрепризой Сергея Дягилева и её всемирно известными участниками:
- Шаляпинские галеты со сморчками, спаржей и яйцом молле
- Рагу Шанель из морепродуктов в шампани
- Малиновая Павлова
О ресторане
Шеф-повар Дмитрий Степанов
В основе концепции TT bistro — «смесь французского с нижегородским» в творческой мастерской Дмитрия Степанова, где он готовит то, что искренне любит.
Шеф-повар с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался в Провансе и запустил меню для более десятка абсолютно разных заведений, но Франция всегда была, есть и остается его особой страстью. Поэтому в меню TT bistro собраны именно французские блюда, которые стали визитной карточкой шефа, но приготовленные из нижегородских продуктов.
TT — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта Александра Жданова собрала в карте напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлеченных своим делом. Интерьер бистро насыщен интересными деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа — предметы с историей, которые в TT bistro получили новую жизнь.
Первое место фестиваля «Да, Шеф!» (2022) «Лучший гастросет. Выбор экспертов».
Шеф-повар с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался в Провансе и запустил меню для более десятка абсолютно разных заведений, но Франция всегда была, есть и остается его особой страстью. Поэтому в меню TT bistro собраны именно французские блюда, которые стали визитной карточкой шефа, но приготовленные из нижегородских продуктов.
TT — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта Александра Жданова собрала в карте напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлеченных своим делом. Интерьер бистро насыщен интересными деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа — предметы с историей, которые в TT bistro получили новую жизнь.
Первое место фестиваля «Да, Шеф!» (2022) «Лучший гастросет. Выбор экспертов».
Адрес ресторана: г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, 18а
Телефон для бронирования: +7 (987) 086–11–00
Телефон для бронирования: +7 (987) 086–11–00