- Копченая нельма, пряные томаты, щавель, малосольные огурчики и перечный гаспачо
- Шаньга с пюре из корня сельдерея и томленым сердцем оленя в квасе с зернами горчицы
- Бородинский мильфей с мороженым из белых грибов и крамблом из гречневой муки
О ресторане
Шеф-повар Александр Драница
PUBLIC — авторский ресторан современной русской и европейской кухни с акцентом на локальные и фермерские продукты. Это уютное место с приятной атмосферой, где можно устроить романтическое свидание, встретиться с друзьями и собрать всю семью на ужин.
В меню представлены необычные вариации современных блюд европейской и средиземноморской кухни, которые готовят преимущественно из местных и сезонных продуктов.
В меню представлены необычные вариации современных блюд европейской и средиземноморской кухни, которые готовят преимущественно из местных и сезонных продуктов.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул. Мира, 47/4
Телефон для бронирования: +7 (343) 375–32–16
Телефон для бронирования: +7 (343) 375–32–16