Печеночный паштет из курицы Свердловской птицефабрики в облепиховой глазури с ремесленным хлебом кнурцель
Второй курс. Бажов. Сказы
Яркий салат из уральских овощей, грибов с сердцем оленя, пряным семечковым маслом и иллюстрацией сказа
Третий курс. Ельцин. Президентская деятельность
Уральские пельмени из трех видов мяса: свинина, говядина, оленина со специями на основе чабреца в крапивном тесте. Подается с рюмкой водки и майонезом ЕЖК с горчично-уксусной макалкой
Четвертый курс. Попов. Радио
Советская хрустящая вафля из черемуховой муки со сливочным кремом из уральских ягод. Подается с горячим чаем из варенья сосновых шишек и пихты
Дижестив. Балабанов. Киноискусство
Шмат бородинского хлеба с толсто нарезанной докторской колбасой от Екатеринбургского мясокомбината. Подается с писяриком самогона в граненом стакане
О ресторане
Шеф-повар Павел Юшков
«Два Деда» — атмосферное бистро с большим выбором авторских настоек и 10 видами пельменей и вареников, приготовленных по рецептам со всего мира. Демократичные цены, продуманный интерьер и креативные названия блюд. «Два Деда» — пельмени, чебуреки, рок-н-ролл.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул Малышева, 27 Телефон для бронирования: +7 (996) 595–27–27