ГАСТРОСЕТ «ДА, ШЕФ!»

Два Деда

1300 рублей
  • Первый курс. Татищев. Медь
Печеночный паштет из курицы Свердловской птицефабрики в облепиховой глазури с ремесленным хлебом кнурцель

  • Второй курс. Бажов. Сказы
Яркий салат из уральских овощей, грибов с сердцем оленя, пряным семечковым маслом и иллюстрацией сказа

  • Третий курс. Ельцин. Президентская деятельность
Уральские пельмени из трех видов мяса: свинина, говядина, оленина со специями на основе чабреца в крапивном тесте. Подается с рюмкой водки и майонезом ЕЖК с горчично-уксусной макалкой

  • Четвертый курс. Попов. Радио
Советская хрустящая вафля из черемуховой муки со сливочным кремом из уральских ягод. Подается с горячим чаем из варенья сосновых шишек и пихты

  • Дижестив. Балабанов. Киноискусство
Шмат бородинского хлеба с толсто нарезанной докторской колбасой от Екатеринбургского мясокомбината. Подается с писяриком самогона в граненом стакане

О ресторане

Шеф-повар Павел Юшков

«Два Деда» — атмосферное бистро с большим выбором авторских настоек и 10 видами пельменей и вареников, приготовленных по рецептам со всего мира. Демократичные цены, продуманный интерьер и креативные названия блюд. «Два Деда» — пельмени, чебуреки, рок-н-ролл.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул Малышева, 27
Телефон для бронирования: +7 (996) 595–27–27