- Тартар из уральского оленя с угрем и муссом унаги
- Сандо-тост с мясом кармала
- Панна-котта из талицкого йогурта с черемуховым бисквитом и ревенем
О ресторане
Шеф-повар Максим Погадаев
OVO izakaya — японский гастробар нового поколения. Ключевая особенность концепции — равное внимание к напиткам и по-азиатски вкусной еде. И, как результат, — теплая атмосфера для повседневного общения.
Главное в меню — токийские рамены с домашней лапшой в полуторалитровых чашах природной формы. Их насыщенный бульон-пайтан варится восемь часов из деревенских кур с тарэ кацубуши (соус из стружки тунца). Гребешка, краба и креветку амо эби из Японского моря раз в неделю доставляют из Владивостока. Идеальные суши помогает делать Валли-сан, робот, купленный на аукционе в Токио.
В меню — классические и авторские роллы, японские поке — чираши, японские сэндвичи кацу-сандо, чили-краб, удон, пряные хрустящие баклажаны и попкорн из креветок.
Как и предполагает формат изакая, в баре — большой выбор напитков, включая саке и легендарные фруктовые соджу. Пиво из Германии, Таиланда и Китая, пряный сидр с манго и авторские летние коктейли, в том числе фирменный «Сакурамбо-спритц» с вишней и клубникой. В винной карте — лучший выбор рислингов и летние вина.
Главное в меню — токийские рамены с домашней лапшой в полуторалитровых чашах природной формы. Их насыщенный бульон-пайтан варится восемь часов из деревенских кур с тарэ кацубуши (соус из стружки тунца). Гребешка, краба и креветку амо эби из Японского моря раз в неделю доставляют из Владивостока. Идеальные суши помогает делать Валли-сан, робот, купленный на аукционе в Токио.
В меню — классические и авторские роллы, японские поке — чираши, японские сэндвичи кацу-сандо, чили-краб, удон, пряные хрустящие баклажаны и попкорн из креветок.
Как и предполагает формат изакая, в баре — большой выбор напитков, включая саке и легендарные фруктовые соджу. Пиво из Германии, Таиланда и Китая, пряный сидр с манго и авторские летние коктейли, в том числе фирменный «Сакурамбо-спритц» с вишней и клубникой. В винной карте — лучший выбор рислингов и летние вина.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Телефон для бронирования: +7 (343) 272–98–80
Телефон для бронирования: +7 (343) 272–98–80