- Первый сет
Утиная грудка с черемшой, шпинатом и соусом жу
Мягкое мороженое с земляникой
- Второй сет
Уральские пельмени в бульоне
Сырники из ирбитского творога с талицкой сметаной и лесной земляникой
Свердловская слойка
О ресторане
Шеф-повар Михаил Аракелов
Grand Buffet Ekaterinburg — ресторан в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом.
На первом этаже ТЦ «Европа» гостей встречает двухметровая витрина со свежей выпечкой, которую выгодно купить с собой. Большие круассаны, фирменные слоеные «кавалеры», бриоши и другую выпечку по утрам готовят в центре зала, на глазах у гостей.
В интерьере использованы артефакты и фотографии, подобранные совместно со специалистами городских музеев. Например, самая первая карта Екатеринбурга времен основателей города, на которой отмечено место, где сейчас находится ресторан, и раритетные квадратные монеты, отчеканенные на Екатеринбургском монетном дворе.
Фирменный напиток — настоящий горячий шоколад. Готовится из какао-бобов, поставляемых из Эквадора и Индонезии и обжаренных в Екатеринбурге по принципу bean-to-bar специально для ресторана. Горячий шоколад подается с домашними взбитыми сливками и идеально сочетается со свежей выпечкой. Кофе из 100% Арабики, также обжаривается в Екатеринбурге по специальному заказу.
В международном меню — лучшие блюда для завтрака, комфортная еда на каждый день и свежие десерты. Гости отмечают воздушные сырники, драники со слабосоленым лососем, блюда из отборных ирбитских яиц, каши и диетические блюда.
На первом этаже ТЦ «Европа» гостей встречает двухметровая витрина со свежей выпечкой, которую выгодно купить с собой. Большие круассаны, фирменные слоеные «кавалеры», бриоши и другую выпечку по утрам готовят в центре зала, на глазах у гостей.
В интерьере использованы артефакты и фотографии, подобранные совместно со специалистами городских музеев. Например, самая первая карта Екатеринбурга времен основателей города, на которой отмечено место, где сейчас находится ресторан, и раритетные квадратные монеты, отчеканенные на Екатеринбургском монетном дворе.
Фирменный напиток — настоящий горячий шоколад. Готовится из какао-бобов, поставляемых из Эквадора и Индонезии и обжаренных в Екатеринбурге по принципу bean-to-bar специально для ресторана. Горячий шоколад подается с домашними взбитыми сливками и идеально сочетается со свежей выпечкой. Кофе из 100% Арабики, также обжаривается в Екатеринбурге по специальному заказу.
В международном меню — лучшие блюда для завтрака, комфортная еда на каждый день и свежие десерты. Гости отмечают воздушные сырники, драники со слабосоленым лососем, блюда из отборных ирбитских яиц, каши и диетические блюда.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Телефон для бронирования: +7 (343) 253–72–22
Телефон для бронирования: +7 (343) 253–72–22