Здесь каждый найдет по вкусу огромных выбор арахисовых паст и урбечей.
Мы начинали в 2015 году, как производители натуральной арахисовой пасты. Основными принципами при производстве ореховой пасты, так полюбившейся нам в те годы, стали:
При розничном ценообразовании главным принципом было и остаётся убеждение, что стоимость продукции должна быть доступна нашим соотечественникам, независимо от санкций и скачков курса мировых валют. При этом качество арахисовой пасты должны быть аналогичным лучшим образцам органических паст из США.
С 2018 года мы стали также производить пасты из других орехов, освоили производство урбечей, так популярных сейчас у сторонников здорового питания и спортсменов.
Соцсеть
Мы начинали в 2015 году, как производители натуральной арахисовой пасты. Основными принципами при производстве ореховой пасты, так полюбившейся нам в те годы, стали:
- Выбор поставщиков, предлагающих южноамериканский арахис без ГМО;
- Отсутствие сахара в нашей продукции, замена его на рекомендуемые медиками натуральные сиропы, не поднимающие уровень инсулина в крови;
- Полное отсутствие стабилизаторов, которые могут сделать продукцию густой и однородной даже при очень длительном хранении, но способно пагубно влиять на здоровье;
- Производство полезного конечного продукта, который мы употребляем сами и кормим своих детей, при наших очень высоких требованиях к пище на семейном столе.
- Только свежайший конечный продукт, никаких длительных запасов и повторной переработки.
При розничном ценообразовании главным принципом было и остаётся убеждение, что стоимость продукции должна быть доступна нашим соотечественникам, независимо от санкций и скачков курса мировых валют. При этом качество арахисовой пасты должны быть аналогичным лучшим образцам органических паст из США.
С 2018 года мы стали также производить пасты из других орехов, освоили производство урбечей, так популярных сейчас у сторонников здорового питания и спортсменов.
Соцсеть