ГАСТРОСЕТ «ДА, ШЕФ!»

Зверобой

2300 рублей
  • Караси с жареными сливками и копченым майонезом из щучьей икры
  • Филе фермерского кролика с грибным хрустом, молодым луком и маслом из черемши
  • Спинки окуня с Иван-чаем, морковью и наваром из сушеной рыбы
  • Выдержанное филе оленя с опаленой тыквой, можжевеловым гелем и горчичным муссом
  • Крыжовник с белым шоколадом, ромашкой, клубникой и йогуртовой крошкой

О ресторане

Шеф-повар Николай Семенов

«Зверобой» — ресторан аутентичной уральской кухни.

Шеф-повар Николай Семенов собирает рецепты, которые хранят уральские бабушки и придает им современное звучание. Все блюда в меню готовятся на открытой кухне по местным рецептам и только из местных продуктов. Особые способы приготовления позволяют сохранить истинный вкус продукта, а авторская подача радует глаз.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 28А
Телефон для бронирования: +7 (343) 271–00–17