- Караси с жареными сливками и копченым майонезом из щучьей икры
- Филе фермерского кролика с грибным хрустом, молодым луком и маслом из черемши
- Спинки окуня с Иван-чаем, морковью и наваром из сушеной рыбы
- Выдержанное филе оленя с опаленой тыквой, можжевеловым гелем и горчичным муссом
- Крыжовник с белым шоколадом, ромашкой, клубникой и йогуртовой крошкой
О ресторане
Шеф-повар Николай Семенов
«Зверобой» — ресторан аутентичной уральской кухни.
Шеф-повар Николай Семенов собирает рецепты, которые хранят уральские бабушки и придает им современное звучание. Все блюда в меню готовятся на открытой кухне по местным рецептам и только из местных продуктов. Особые способы приготовления позволяют сохранить истинный вкус продукта, а авторская подача радует глаз.
Шеф-повар Николай Семенов собирает рецепты, которые хранят уральские бабушки и придает им современное звучание. Все блюда в меню готовятся на открытой кухне по местным рецептам и только из местных продуктов. Особые способы приготовления позволяют сохранить истинный вкус продукта, а авторская подача радует глаз.
Адрес ресторана: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 28А
Телефон для бронирования: +7 (343) 271–00–17
Телефон для бронирования: +7 (343) 271–00–17