Ресторан Texas Brisket

Здесь будут жарить, печь и коптить все, что только можно, входящий в топ-10 лучших пит-мастеров России, участник кулинарных телепроектов Роман Гуров и его команда учеников. Всего за год под руководством мастера ребята добились завидных результатов и успели завоевать признание ресторанной индустрии.
Что ждет гостей территории огненных трансформеров? Много, очень много вкусного мяса: ароматные ребра барбекю, нежная и сочная свинина, томленая утка… А еще рыба, морепродукты, овощи и даже фрукты – словом, целое разнообразие продуктов, приготовленных в смокерах, дровяных печах и коптильнях.
Также в рамках фестиваля Роман Гуров проведет три мастер-класса, во время которых научит мастерить шикарный гриль для дома (себестоимостью всего 500 руб.!), покажет, как готовить «грязные» стейки из баранины, говядины и расскажет о культуре барбекю в России.

Hi

Еда будущего уже существует. Растительные продукты Hi – это новые, вкусные и полезные продукты.