ГОРЯЧО

Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере, которую невозможно повторить не только дома, но и на кухне любого ресторана, если, конечно, там нет оборудования, которое производят в «Горячо». Смокер «Горячо» — это сложное тепловое оборудование, сочетающее в себе возможности гриля, смокера и коптильни.

Сегодня именно на смокерах «Горячо» готовят 80 проектов общественного питания в 50 городах нашей страны, в том числе в Севастополе, Краснодаре, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других.«Горячо» заслужили репутацию пионеров стритфуда в Нижнем Новгороде: не пропустив ни одного летнего фестиваля, ребята перевернули мир местного стритфуда летом 2015 года. Это дало толчок к развитию индустрии уличной еды в городе и запуску процесса создания интересных проектов, среди которых отдельный банкетный сервис «Горячо. Кейтеринг» и собственно гриль-бар «Горячо», где помимо легендарных рёбер и бургеров можно приобрести стейки сухого вызревания, изготовленные с помощью технологии Dry Age, а для других ресторанов Нижнего Новгорода «Горячо» делают пастрами. В 2021 году многим гостям «Да, Шеф!» запомнилась большая зона BBQ от «Горячо», и этим летом команда проекта также принимает участие в  фестивале, который состоится в обновлённом парке «Швейцария» 6 и 7 августа.

SNACK

Натуральные и полезные сладости: пастила без сахара, фрутенцы, Флаксы, фруктовые чипсы, ремесленный дикий шоколад, фундучную пасту , миндальную карамель и фруктово-ягодный мармелад