с 7 июля по 7 августа

Кружок

Специальное фестивальное меню на тему "Локальные продукты Поволжья" будет действовать в ресторанах Нижнего Новогорода в течение месяца. В финале фестиваля «Да, шеф»!» 7 августа будет объявлен ресторан-победитель программы ГастросетНижний, которого определят по итогам народного голосования и решением профессионального жюри.

Рестораны

Хрустящий налим а-ля Fish&Chips

БАРЕНЦ на Костина

Балык из волжского сома с бородинскими тостами и маринованным луком
Хрустящий налим а-ля Fish&Chips
Судак с карамелизированными корнеплодами и грибным demi-glace

ПОДРОБНЕЕ
Заливное из перепёлки с лесными травами в грибном взваре

Строгов

Заливное из перепёлки с лесными травами в грибном взваре
Драник из печённого картофеля в золе с копчёной сметаной и щучьей икрой
Фрикадельки из косули с местными овощами и томатным соусом
Ржаной яблочный пирог с иргой

ПОДРОБНЕЕ
Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни.

Andreas

Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни.
Салат из волжского сома, свежих томатов, печеного картофеля и цуккини.
Картофель запечённый

ПОДРОБНЕЕ
Эспума суп из репы с жжёной бычком и деревенским хлебом

Гастрономика

Деревенское крошево из печёной картошки с копчёным сомом и соусом из карасей
Эспума суп из репы с жжёной бычком и деревенским хлебом
Перловка с сельдереем и белыми грибами с башкирским вяленым гусём

ПОДРОБНЕЕ

Матрешка

Овощной салат с брынзой и пряным маслом
Пельмени отварные с щукой в особом рыбном тесте
Окрошка от «Матрешки»
Открытый пирог с творогом и щавелем

ПОДРОБНЕЕ
Судак со шпинатом и кремом из свеклы с лимоном

Bocconcino

Брускетта с паштетом из Волжского сома с щучьей икрой
Судак со шпинатом и кремом из свеклы с лимоном
Десерт «Рыбка»

ПОДРОБНЕЕ
Сет ресторана Bottega Bistro

BOTTEGA BISTRO

Страсбургский пирог из печени арзамасского гуся
Буйабес из волжской рыбы с шампанским
Бланманже с сергачскими ягодами

ПОДРОБНЕЕ
Волжский судак с кремом из печёных овощей и спаржей из Сергача

ЛУЧ 368

Риет из волжских раков с доскинским огурцом
Волжский судак с кремом из печёных овощей и спаржей из Сергача
Домашнее мороженное из местной виктории
Фиалковый панч с эспумой

ПОДРОБНЕЕ
Салат Брюссель с вяленой уткой

NUGA

Сырники с крапивным муссом и малиновым сорбетом
Каша овсяная четыре сыра
Салат Брюссель с вяленой уткой
Мильфей со свежими ягодами.
Лимонад чёрная смородина– гранат

ПОДРОБНЕЕ
Кулебяка с волжским судаком и картофелем под горчичным соусом

Кафе 38

Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой
Кулебяка с волжским судаком и картофелем под горчичным соусом
Свекольное тирамису с сумахом

ПОДРОБНЕЕ
Перёпелка с жареным шпинатом и муссом из лука порей

Lucky Fish

Пате из лесных грибов копченое на можжевельнике с бородинским хлебом и грибным взваром.
Риет из волжского судака с копчёной сметаной и щучьей икрой.
Перёпелка с жареным шпинатом и муссом из жженого лука порей.

ПОДРОБНЕЕ
Салат с брискетом и павловскими груздями

ГОРЯЧО

Салат с брискетом и павловскими груздями
Налим, томлённый в смокере со сметаной, на печёном картофеле
Русалка из городецкого творога с хрустящим хвостом из слоёного теста

ПОДРОБНЕЕ
Сет от ресторана Горячо. Азия

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Гунканы с икрой волжской щуки
Салат с сомом унаги и печёным баклажаном
Арзамасский гусь по-кантонски

ПОДРОБНЕЕ

Tizer

Граните из щавеля
Печень цыплёнка, пончики, фруктовая глазурь
Филе судака, анис, белые грибы, морковь
Сладкое мясо телёнка, мусс из сыра, яйцо
Чернослив, взбитая сметана, карамель

ПОДРОБНЕЕ

АМБАССАДОРЫ