с 7 июля по 7 августа

Специальное фестивальное меню на тему "Локальные продукты Поволжья" будет действовать в ресторанах Нижнего Новогорода в течение месяца. В финале фестиваля «Да, шеф»!» 7 августа будет объявлен ресторан-победитель программы ГастросетНижний, которого определят по итогам народного голосования и решением профессионального жюри.
Рестораны

БАРЕНЦ на Костина
Балык из волжского сома с бородинскими тостами и маринованным луком
Хрустящий налим а-ля Fish&Chips
Судак с карамелизированными корнеплодами и грибным demi-glace



Баренц на Рождественской
Ролл с копченым сомом
Салат с волжским судаком «Панко» и сеульским соусом
Карп запечённый

Гастрономика
Деревенское крошево из печёной картошки с копчёным сомом и соусом из карасей
Эспума суп из репы с жжёной бычком и деревенским хлебом
Перловка с сельдереем и белыми грибами с башкирским вяленым гусём


Bocconcino
Брускетта с паштетом из Волжского сома с щучьей икрой
Судак со шпинатом и кремом из свеклы с лимоном
Десерт «Рыбка»

BOTTEGA BISTRO
Страсбургский пирог из печени арзамасского гуся
Буйабес из волжской рыбы с шампанским
Бланманже с сергачскими ягодами




Lucky Fish
Пате из лесных грибов копченое на можжевельнике с бородинским хлебом и грибным взваром.
Риет из волжского судака с копчёной сметаной и щучьей икрой.
Перёпелка с жареным шпинатом и муссом из жженого лука порей.


ГОРЯЧО. АЗИЯ
Гунканы с икрой волжской щуки
Салат с сомом унаги и печёным баклажаном
Арзамасский гусь по-кантонски

АМБАССАДОРЫ














