Альпенвиль

Альпенвиль – частная сыроварня в Нижегородской области, которая производит вкусный и натуральный сыр по швейцарской технологии, чтобы доставить радость покупателям. 

Производство сыра началось с путешествия нашего идейного вдохновителя в небольшой город, расположенный на границе Швейцарии и Франции. По приглашению бывшей коллеги, мы посетили фермерские хозяйства, которые производят сыр. С тех пор наша команда загорелась идеей запустить собственное производство в России. Мы прошли обучение, заказали специализированное оборудование и собрали команду. В настоящее время мы успешно выпускаем итальянские, швейцарские, французские сыры в Нижегородской области.

Формула нашего успеха состоит из 3х компонентов: 

1. Превосходное качество молока. Мы поставляем сырье с проверенных ферм и хозяйств.

2. Слаженная работа команды. Эмоции и руки технологов. 

3. Соблюдение санитарных норм и стандартов. Мы делаем все по правилам!

Больше всего нам нравится радовать и удивлять наших потребителей вкусной и натуральной молочной продукцией и крафтовыми сырами, которые мы производим с большой любовью в соответствии со стандартами качества!

Сливочная улица

Производство фермерских сыров из натурального коровьего и козьего молока